中文 / 简体 / En / 日本 / 한국의 / ไทย

關於吉祥園

鱉達人 黃彥進

捕抓野生鱉逾20年

致力推廣鱉養生料理

日本料理師傅轉型

外燴宴席包辦

宜蘭是一個好山好水的好地方,假日可是台北經雪隧到礁溪非常多人來到這邊旅遊。

到了宜蘭除了泡泡礁溪有名的溫泉,鱉可是很少人知道它故鄉在哪?

宜蘭是鱉的故鄉,從頭城交流道下來,往礁溪路上,吉祥園鱉王餐廳,也就是宜蘭在地人都知道的鱉料理餐廳,非常受到許多老饕最愛的美食,不管是從哪裡來,都是為了這道鱉的料理,純正野生鱉料理成藥膳鱉、三杯鱉、蒜頭鱉。

老闆經營吉祥園約近20年,吉祥園店內各式料理,招牌推薦鱉料理,鱉肉質細膩,鱉甲富含蛋白質、膠質、維生素等營養素,對身體大有助益。我們的鯰魚都是野生的喔,肉質細嫩,味鮮美,營養價值高。除食用外,它還是一種藥用魚類,歷來被視為滋補食品。以及許多藥膳食補的料理,食材料理有野生鱸鰻以及苦花魚,野生鱸鰻箇碩大,肉質緊實細膩有彈性,需預約才吃得到。

我們一直以來秉持著「服務至上、童叟無欺、信用第一」的經營理念來服務顧客,未來我們也會一直維持相同的理念給予客戶更好、更貼心的服務品質,以最便宜的價錢提供給顧客,讓所有顧客開心用餐、輕鬆消費。

不僅還有宜蘭地方小吃,料理有糕渣、棗餅以及干花(肉捲),都是本餐廳特色料理,歡迎至店品嚐好吃宜蘭美食。